비밀번호를 잊어버리셨나요?

국내아동후원, 5살이라 하기엔 너무 작은 은지에게 희망을 전해주세요

국내아동후원, 5살이라 하기엔 너무 작은 은지에게 희망을 전해주세요

자세히 보기 : http://tylio.me/t5mdfo6lbo

코넬리아디란지 증후군 (희귀난치성 질환)으로 복합 장애를 가진 채 태어난 은지는

5살이 되었지만 아직 5.9kg의 저체중입니다.

*코넬리아디란지 증후군 : 신생아 3만 명 중 한명꼴로 발생하는 희귀 질환으로 유전자의 변이로 인해 얼굴과 몸에 기형이 나타나고 성장 장애와 정신지체 증세를 보임

은지는 앞으로 인공와우 이식 수술 및 성장에 따른 구개열 재수술 등이 필요합니다. 

또한, 수많은 재활치료도 견뎌내야 하는데요. 밀알복지재단은 은지가 또래 아이들에 비해 성장이 더디지만,

그 누구보다 마음이 넓고 큰 사람으로 성장하길 희망합니다. 현재의 아픔에도 오늘 하루 최선을 다해 살고자 노력하는 은지네 가족에게 따뜻한 마음을 전해주세요.

밀알복지재단은 은지에게 필요한 재활치료비와 수술비를 지원하고자 합니다. 은지가 건강하게 성장할 수 있도록 함께 희망을 전해주세요! 

최저가 소셜 쇼핑, '할인타임'(모바일전용) 승무원학원 추천, 방문상담 받아보고 결정하세요

댓글 달기 WYSIWYG 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

정렬

검색